[PR] 副業アルバイト  京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

天職

投稿者:hidemaro  投稿日:2009年11月 6日(金)01時25分25秒 p2174-ipbfp502matuyama.ehime.ocn.ne.jp
  通報
  こんばんは。いつの間にか季節は秋から冬に近づいています。森のお家は錦秋の季節から赤黄の絨毯をひいたようになって、冬の準備に忙しい頃だと思います。
本日西条に行くと、マスクをした人でいっぱいでした。新型インフル警報がでているとかで、1,2号さん気をつけて、またアラさんもうつらないように、体調にお気をつけくださいね。
草木染教室 大変盛況のようで、お喜び申し上げます。これはもう天職ですね。
やっていて楽しい仕事というのは、なかなか出会えないものですが、アライグマさんは幸せですね。幸せは人の目の前を平等に通り過ぎていく、違うのはそれに気付いて捕まえることができるかどうかだ、という言葉がありましたが、まさに捕まえた!という感じで、いつも楽しくHPをみさせていただいております。
心から喜びが溢れているような文章を読むのを楽しみにしています。
これからもがんばってください。
最近会社帰りが遅く、シンデレラになることが多いので、朝起きたらシンデレラということが無いように、体調管理には気をつけたいと思っています。
それでは、ボノ氏、1,2,3号さんもお元気でお過ごしください。

》記事一覧表示

新着順:20/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000