|
|
ご賛同いたいだいた皆さま、本日、イーソン宛のスタンドお花を頼んでまいりました!
総勢16名となりましたので、各2000円ご負担いただき、32000円で税・送料込みとしてもらって2段のお花を注文できました。たぶん、立派なのがいくと思います。よかったですね〜♪
なお、メッセージカードはかなり小さいものだったので、皆さんのお名前を並べる都合上、長かったものは名前(氏名)のみに省略させてもらいました。ご了承ください。
お花の札には、「EASON'S HAPPY DAYS 有志一同」と入れました。
急な御願いにもかかわらず諸々ご連絡いただきまして、みなさまありがとうございました。お代は、当日開演30分前くらいに、お花の前でやなぎだが立ってますので、お持ちいただけますか。会場入りが開演直前なるなど、難しそうな場合はご一報ください。万一受け渡しができなかった場合は、後日お振り込みというふうにさせてもらいたいと思います。
不明なことありましたら、書き込みくださいね。
|
|