投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   京都の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

14日がオフ会?

投稿者:hirorin♪  投稿日:2009年11月 2日(月)01時11分14秒
  通報
  残念ながら、14日は行けそうにありません。
ごめんなさい。

やまかのうさんは、蕎麦を食べながら日本酒を飲んでいかれるようですね。
うらやましいです。
私も一度あらさとさんの近くに宿をとって、日本酒で蕎麦を味わいたいです。

実はついさっきまでは羽二重餅で日本酒でした。
(主人が週末仕事で福井だったので、そのお土産です…あらさとさんに驚かれますが、乗り換えが面倒という理由で、
福井へも車だったので、先程帰宅しました)
あ、この前、長男の学年親子活動で会津フィールドワークに行った際、子供と親が別行動になった時、酒造歴史館に
行っておちょこ5杯ぐらい試飲して『宮泉辛口の至宝』を買ってきて、私の親友からもらった『参宮あわび』をつまみに
主人と飲みました。あわびの旨味とお酒の香りが奥深く広がって、とても美味しかったです。
主人がいびきかいて寝始めたので、私もそろそろ歯磨きして寝ます。
なんだか、何を書きたかったのか眠くて、自分でも分からなくなってしまい…
スミマセン。

》記事一覧表示

新着順:18/500 《前のページ | 次のページ》
/500