|
|
飛び石連休、おかげさまで店は例年並みに忙しく「私」の方も何かと取り込んでおり掲示板チャック怠っておりましたら、hirorin♪様やまかのう様で盛り上がってビックリでございますー。お書き込みありがとうございます。
ハクション大魔王みたいな登場!には笑ってしまいました。ハクション大魔王の服着たやまかのう様を想像して似て…、おっと失礼しましたm(_ _)m
当掲示板をご利用頂いてお客様同士の交流して頂きますと、「お店のご紹介」で"宣言"しております当店が目指す"交流の場"となってるのかな〜とうれしく思います。
「オフ会」としていつか当店で掲示板お書き込みの方々がお集まりになったら楽しいでしょうね^^(よろしければ14日(土)の「食べ比べ&食べ放題」はご常連様おいでです)
「きよ彦」さんは蕎麦屋始める前(8年前?)に行ったきりです。やまかのう様はそば打ちが似合うお顔だから?ではないでしょうか〜。蕎麦屋に近い?そば打ちのやまかのう様にほぼ毎月おいで頂き緊張&大変うれしいです。hirorin♪様、雪の日曜11時過ぎにご来店になられればやまかのう様にお会いできるかも?
店も掲示板もご常連のお二人様、どうぞ今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m
|
|