投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   京都の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

訂正させて頂きます&お書き込みありがとうございますm(_ _)m

投稿者:あらさと  投稿日:2009年10月30日(金)19時35分3秒
  通報 編集済
  「新そば食べ比べ&食べ放題」の玄そばの産地ですが、3産地限定とし4産地以上のご提供はございません。10日までに決めますが未定とさせて頂きます。理由は本年かなりの不作で入手困難が予想されますためです。どうぞご了承下さいm(_ _)m
tshim様、毎度ありがとうございます。上記のとおりの事情ですので申し訳ございませんが産地は3つだけです。ご了承下さい。ご来店お待ち申しあげておりますm(_ _)m
john様、お書き込み&遠路のご来店ありがとうございますm(_ _)m
裏磐梯の紅葉の盛りはやや過ぎましたが、まだ見ごたえございます。お蕎麦もいい状態でご提供できておりご好評頂いております。どうぞお気をつけておいで下さい(朝夕寒くなって参りました)。ご来店の際はお声かけ下さい。お待ちしております!
(クラシックカーでおいでですか?時間取れればちょっと拝見させて頂きたいです!)

》記事一覧表示

新着順:23/500 《前のページ | 次のページ》
/500