|
|
やまかのう様、新潟のtd43110 様、昨日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
やまかのう様、3分の2何もつけずに…ん〜さすがそば食いですね〜。私もうまいそばの時はよくやります。一概には言えませんがつゆの使う量とそば食い指数(?)は反比例しますね(つゆ少ないとそば食い指数大)。本日の常連のお客さんは大盛りお召し上がりで訳あってつゆの量を少なくお出ししましたところそれでも残ってきて"恐れ入りました"と思いました。
かけつゆは飲み干して下さる方がうれしいですが(塩分注意ではありますが)、もりそばならつゆが残ってくる方がうれしい?ですね(そば湯でピッタリお召し上がり頂くのが一番うれしいですが…)。
往復3時間かけてお車運転されるにもかかわらずお酒を召し上がるためJR&磐梯東都バスでほぼ毎月おいで下さるやまかのう様、新年は例年どおり2日(土)から営業致しますのでどうぞ一番乗り!でおいで下さい(それ以降でももちろん結構です…)。
本年も本当にありがとうございましたm(_ _)m 来年もどうぞよろしくお願い致します!
新潟のtd43110様、昨日はありがとうございましたm(_ _)m
ちょっとだけお話させて頂きましたが、地元会津産はまだ入手しておりません。今週末目標ですが先方の事情によっては文化の日以降になるかもしれません。もしご都合とお腹の余裕?がございましたら11月14日(土)に開催致します「産地別食べ比べ&食べ放題」にご参加頂ければ一度に3産地以上お召し上がり頂けます。上↑の書き込みに詳細を書きます。
どうぞご検討下さい。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
|
|