投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バス運転手  京都の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:63/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご感想ありがとうございましたm(_ _)m

投稿者:あらさと  投稿日:2009年 7月 2日(木)20時58分12秒
  通報 編集済
  大阪のHY様、お書き込み誠にありがとうございます。
4年前ご来店時にお気に召して頂いたとのこと。そして今回初のご注文、誠にありがとうございます。現在、お中元期間中ですので販売店様かカタログをご覧になってのご注文がほとんどですが、久々にネット注文を頂きちょっとびっくり致しました。
今回お送りしましたお蕎麦は同梱のチラシに記載しておりますとおり、当店の窓の外に見える雄国山麓産でございます。色はややくすんでおり、香りも新そばの時期よりは弱いですが、甘味のある蕎麦だと思います。
店では200g近くで一人前としておりますが、宅配の生そば・冷凍手打ちそばは160gで一人前としております。これでも120〜140gほどで一人前(スーパー陳列の生そばの量をチャックした場合)と比べれば多くお感じになられると思います。200gを包みますとちょっと多過ぎ?と思い開店当初より160gを一人前としております。

"製品"感に乏しい間違いなく"手で詰めました"という梱包ですので、賛否分かれるかと思いますが"知り合いから送ってもらった"感があるかと思います。会津の観光ガイド/チラシなども同梱させて頂きましたのでなおさらかと思います(販売店様経由でご注文の方にも同じようにさせて頂いております)。新そばの時期は産地・出来にもよりますが色鮮やかで香り華やかなお蕎麦となります。打って1時間以内の"打ちたて凍結"で色・香りを凍結してお届け致します。
是非また機会ございましたら「そろそろ会津の知り合いに蕎麦送ってもらおうか」的に、思い出しご注文頂ければ幸いでございます。もちろん増量他のサービスさせて頂きます!
HY様、本当にありがとうございましたm(_ _)m

》記事一覧表示

新着順:63/500 《前のページ | 次のページ》
/500